Снова дождь

Вот и дождь за окном,
Снова дождь...
Отхлебну душистого чая.
Знаю точно, уже не ждёшь,
Даже может, уже не скучаешь.

Я дождём на твоём стекле,
Нарисую печальный смайлик.
Может, в эти минуты,
Вспомнишь ты обо мне...
Вот опять! Не выключила чайник...


Рецензии