А жизнь продолжается...
А жизнь продолжается, - что бы там ни было!
И в солнце ясное и с болью-глыбою.
А жизнь – это чудо необыкновенное,
Когда дана тебе вся вселенная!
Когда идешь ты землёй прекрасною,
В восторге счастья земного участвуя!
И даже когда твой путь завершается,
Жизнь на земле всё равно продолжается.
И ты,уходя, оставляй свет включенным
И часть души своей – самую лучшую!
08.10.20г.
Свидетельство о публикации №121052906759
Тимур Зухуров 31.10.2021 06:42 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 06.01.2022 02:28 Заявить о нарушении