смешное философское
Где луч солнца осветит
Кустик на сырой земле.
Он, конечно, расцветёт,
Я ведь - всё наоборот.
Если на земь рядом лечь,
Груз растает с моих плеч?
Я попробовал бы - да!
Но простуда, вот беда
И хотя земля прекрасна,
Не умру на ней напрасно.
Смысл есть и смысла нет –
Я не дерево ста лет.
Свидетельство о публикации №121052900674