И все же они существуют!!!
Ангелы наши хранители !!!
Службу несут святую .
Небесные , хрупкие жители.
Без перерыва и сна .
Они стоят на посту .
Не сводят с нас своих глаз.
Чтоб видеть беду за версту.
Если заметят неладное .
Опустятся к нам на плечо .
Крылом своим прикроют .
Только это не видит никто.
Бесшумно откроются двери .
И Ангел тихонько войдёт.
Приходит тогда , когда плохо .
Уходит , когда всё пройдёт .
Оксана Шедогубова. 28.02. 2021. 20.03.
Свидетельство о публикации №121052900673