исламистское подполье

Исламистское подполье-
три аула ,два села.
Муэдзин на колокольне
и картечь из за угла.

Пахнет шмалью,свежим хлебом.
Догорает БТР.
Русский труп гниёт под снегом-
расчленённый офицер.

Атаманы все убиты,
на троих одно ружьё,
а Георгий бьёт копытом,
тычет в зад своё копьё.

Брат Ахмед и я ,зубами
перегрызли самолёт.
Но Аллах уже не с нами,
Хари Кришна,лейтрайот.


Рецензии