смп 527. Постой, постой!..
Давно вокруг звенит колоколами.
Вернись туда, где явь легко видна,
Где небосвод, сияющий над нами,
Совсем не то, что ты привыкла знать…»
И стихло всё, умолк чуть слышный голос.
В глаза мои с Небес глядела мать.
Ронял зерно с полей небесных колос.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121052900067