Жемчужное колье
Основное правило жизни – не давать сломить себя, ни людям, ни обстоятельствам.
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь меняется в лучшую сторону.
Людей достойных, как Жемчужное колье,
По бусинкам бесценным собираю.
Важны мне факты, а не прежнее досье,
В их мысли и поступки я вникаю.
Труды философов – икона в изголовье,
Их перед сном, подробно изучаю.
Спешу я с трепетным волненьем на свиданье,
Кого влюблённым сердцем понимаю.
Не важно, время встречи, год рожденья,
Людей, как жемчуг ценный, собираю.
За смелые поступки, поведение,
За подвиг жизненный – Их Гордость называю.
С годами множится жемчужное колье,
Бессмертье душ, им от души желаю!
Бесценный дар, в посредственной, судьбе,-
Жемчужинки, с восторгом, отбираю.
Себя превозмогли, спасли детей, в огне,
Ценою жизни! Честь не запятнали!!!
За личный героизм, спасение в беде,
Не всех в Кремле с почётом награждали.
Я бережно храню Великолепное колье,
Из драгоценных, уникальных судеб!
Наследство, с честью, передам – Семье,
Стать «ювелирами», с надеждой, предрекаю!
Свидетельство о публикации №121052906688