Это всё весна

Если мокрый тротуар -
это все Весна !!!
И в канавке ручеёк -
Это всё она.

Появляются веснушки
если на лице .
Это значит ,что Весна ,
где- то во дворе.

Если влажный ветерок
Частые туманы.
Это всё она - Весна.
И её обманы.

За окном капель звенит.
Ярко солнце светит.
Значит девочка - Весна .
На крылечке встретит.

Если верба распушилась .
Птицы гнезда стали вить.
Это значит ,что Весна !!!!!
Стала чаще заходить.

Оксана Шедогубова.  10.03.2021.  6.06.


Рецензии