А мне казалось
Как стынь на сердце расколоть,
Реалий мировосприятием
Согреть продрогшую уж плоть.
Я думал, вам по силам, искренне,
Собой лист жёлтый оживить,
Причалить шлюпку к дальней пристани
И лето в сердце разбудить.
Мне померещилось созвездие
Во мгле осенних холодов,
Но… нет! Была то тень возмездия
За лживость хрупкую стихов.
Хотелось чувствовать мне в заводи
Души взаимности весну…
Но, видя лёгкую волну,
Не поднимают парус загодя…
А явь бывает схожа сну…
Свидетельство о публикации №121052906553
Такие ассоциации возникли у меня после прочтения, Владимир! Ваша работа прелестна, что уж тут скажешь...
Татьяна Цыркунова 16.10.2021 16:51 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 16.10.2021 18:57 Заявить о нарушении