Бабье лето

Роща в золото одета,
Ясный день стоит с утра.
Бабье лето,бабье лето,
Вновь пришла твоя пора.

Вновь гуляем до рассвета,
В небе жёлтая луна.
Бабьим летом, бабьим летом,
Нам с тобою не до сна.

Лист кленовый колыхнётся.
Упадёт в ладони, вдруг.
И удача улыбнётся,
И запляшет всё вокруг.

И немало песен спето.
В поле смётаны стога.
Я хочу, чтоб это лето
Не кончалось никогда.

Но уже зима подходит,
Задержать её нельзя.
Осень день за днём уходит,
Словно молодость моя.

И кружАтся, пусть снежинки,
Холодов я не боюсь.
Невесомой паутинкой
В бабье лето я вернусь.


Рецензии