Слова которые никто не знает

Только бы время не торопилось,
Надо успеть найти ,что ищу.
Слова которые никто не знает ,
О  них так  рассказать  хочу .

Что же в них особого такого ?
Я их часто чувствую Душой.
Я не знаю их , но  они схожи ,
С нежностью , любовью , чистотой.

Ими говорить я не умею ,
Зато сердце ими говорит.
Я от этих слов немного млею ,
Те слова с другими не сравнить.

Только время бы не торопилось,
Как то нужно мне сказать слова .
Те ,которые не знают люди ,
Зато знает их моя Душа.

Оксана Шедогубова.  10.03. 2021.


Рецензии