Танец любви

Лёгкими нотами, звуками робкими
Где-то рождается музыка тихая,
Словно из кружева нежности соткана
Где-то в безвременье, слышишь, любимая?

Взгляды целуются, руку на талию.
Кожи сияние, как приглашение.
Чуть приоткрытые губы усталые.
Волны желания всё откровеннее.

Сердце колотится, сброшено платьице,
Грусть растворяется, глазу незримая.
Танец волшебным цветком распускается
В музыке нежности, видишь, любимая?

Наш первый шаг рассыпается в воздухе
Взрывом смешавшихся красок реальности,
И откликается в бархатном шорохе
Чувственной близости сдержанной радостью.

Нас поднимает над городом музыка
Вихрем безу;держным, страстью томимая.
Всё, что тревожило - злая иллюзия,
В танце - действительность, верь мне, любимая!


Рецензии