Ничто не повторится
Ах как мне жаль, как мне вас все же жаль.
Вы затерялись в прошлом безвозвратно,
Оставив в сердце горькую печаль.
И нет чудес, ничто не повторится,
Ни молодость, ни нежность юных дней.
Лишь хочется вернуться и проститься
С любовью одинокой той моей.
Художник John Frederic Lloyd Strevens.
Свидетельство о публикации №121052906453
Ну просто очень нравится!!!
Валерий Кисляков 2 29.05.2021 23:51 Заявить о нарушении
Алена Ориадна 30.05.2021 23:58 Заявить о нарушении