Очаровательной!

   Ты знаешь, Ты – очаровательна!
Чарующих птиц дивные мелодии
И прикосновения Твоих нежных губ! - Не до сна!
   Ты мне прошептала:
Ты просто обними-
Вечером прохладно, ещё ведь весна.
 


Рецензии