Простое...

Простое такое родное,
А сложное-колется очень,
Мы можем потрогать простое,
А сложным пораниться,
Впрочем,
Кому-то нет дела до боли:
Взирая пустынно-скользяще,
Вверяясь обманчивой доле,
Завидуя где-то парящим,
Приверженец сложных вопросов,
Бунтующе-сложных ответов
Рождает бесчинство доносов
На искренность чистых заветов...
Всё просто,всё в мире зеркально,
Когда в отраженье нет фальши,
То кажется даже нормально-
Подумать:
"А что будет дальше?".

Личное фото.


Рецензии