Кровиночка...
Неповторимая...
Шепчет голос ласковый:
-Моя Ладушка!
-Так сильно Люблю тебя...
В ласке нежненько-укрывая
Кровиночку.
И "дыхание Любви по
ноженькам стелется.."
Сливаясь пламенно и жарко,
радугой соединяя берега.
***
Ты свет небесный.. нёбушка под капелькой дождя..
В тебе вся красота, вся ласка..всё то, чем небо поднимает день..
и укрывает зарево заката, в цветах слезы твоей.. твоей руки коснувшись, таю я
Как взмах весенней птицы.. чтоб к солнцу, неба твоего, коснуться мне губами..
Знаю-ты также чувствуешь меня.. дыханием сердца наполняя слёзы,
Что на груди стекают, как лучики сиявшие.. как звёздочки в руке твоей..
Мой поцелуй вдохнет рассвет на твоих коленках.. и расцветут в янтарных облаках
лучи.. Пусть этот день, как месяц, над золотой волной, хоть целую вечность
длится.. Лишь бы мне знать, что ты всегда будешь моей!
Пусть соловьи совьют тебе венок, с руки моей..пусть слёзы мои, как лилии,
к ногам твоим падут, как звёзды.. Ведь нет такой слезы.. такой звезды, чтобы
могла сравниться.. с этим чувством Любви, в которой твои руки, как белые Лебеди-
касаются моей груди.. Нет ни закатов, ни восходов-без твоих глаз..
Ни голубых равнин, под заревом сияния.. лишь моё сердце, в твоей груди..
Лишь твои губы и моё касание.. Единственной, верной и преданной
Любви..
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №121052906416