Не бывает его много...

Не бывает чувства много ...
Вот нехватка , это да ,
То печаль , а то тревога ,
То по жизни ерунда ,
Ни у Сашки ни у Мишки ,
Ни у Лены и Марин ,
Не бывает чувств в излишке ,
Сладких будто мандарин ...
Ах любовь , святое чувство ...
С ним желается мечтать .
Без него на сердце буйство ,
Ну а с ним лишь благодать ...
Ну а с ним уютней в мире ,
Свет гармонии души ,
На работе и в квартире ,
Ощущение тиши...
Когда мало , это плохо ,
Сколько грусти ,   сколько вздохов...
Не бывает его много ...
Я люблю звучит от Бога


Рецензии