Ясный день
Голубое небо.
Я присела на крыльце.
И от солнца слепла.
С восхищением смотрю .
На Весну в платочке.
Неземная красота .
Набирает почки.
Две берёзки за двором.
Кокетливо гнулись.
Клёну мило молодому.
Обе улыбнулись .
Птиц чириканья повсюду.
Ветерка проказы.
Снег подтаявший лежит .
И горит как стразы.
Оксана Шедогубова. 11.03.2021. 7.39.
Свидетельство о публикации №121052900641