Ромашковое счастье

Ромашкового счастья охапку я несу,
Поставлю его в вазу,чуток поворожу.
Ромашковой любовью наполнится душа-
Ох,милая ромашка,ты просто хороша!

Но помоги в страданиях и сердце успокой,
Скажи,что очень любит меня любимый мой.
Скажи,что поцелует,а к чёрту не пошлёт.
И если так всё будет,то с радостью на взлёт!


Рецензии