К Богу...

Кто отогреет в стужу,
В лютые холода...
Мыслью согреет душу
Боже, любовь твоя.

Кто поведёт по жизни,
Посох мне даст в пути.
Кто понесёт в пустыне,
Когда не смогу идти..

Кто меня бросит в бездну
Зримых страстей и бед,
Чтоб закалила сердце
И не смогла  сгореть.

Кто меня не оставит,
Кем бы я не была...
Светом своим согреет
Боже, любовь твоя...


Рецензии