Россия молодая!
Россия молодая!
Очнись! Ну' сколько можно
Спать!..
Тебя обманом
Усыпляли...
Настало время
Погулять!..
Терпению нет больше
Мочи!
Пора платить всем
По счетам!..
Но я в одном
Уверен точно,
Что мир падёт
К твоим ногам!..
Свидетельство о публикации №121052906296