Да, я это чувствовал и знал
Что в страсти есть притворный смак,
Поэтому и не держал
Накал от чувств и их соблазна.
Что тут таить – ведь это так,
Превыше нет огня оргазма.
Это приманка не пропасть,
Поэтому дана нам страсть,
Она омытая всей кровью,
И мы зовём часто любовью,
Так пользуйтесь, не оскверняйте
Свои желания и страсть,
Кому за-много – усмиряйте,
Кому за-мало – приукрась.
28-05-2021
Свидетельство о публикации №121052906270