Раньше я ходила к речке
С нею говорила.
А теперь она молчит .
Будто бы застыла .
Раньше слушала кукушку.
Годы с ней считала .
А теперь её не слышно.
Где же ты пропала ?
Вроде бы Весна пришла .
Будто Бога ждАла !!!!
Почему моя Душа ,
в рот воды набрала ?
В небе звёзды и Луна ,
где - то потерялись.
Вместе с ними все мечты .
В облаках остались.
Оксана Шедогубова. 13.03.2021. 14.38.
Свидетельство о публикации №121052900625