Тебе не нужно даже говорить
Ты просто помолчи со мною рядом.
Моей надежды тоненькую нить
Не обрывай своим суровым взглядом.
Я столько лет душой к тебе тянусь,
Что, кажется порою, дотянулась...
Но от любви своей не отрекусь,
Которая с твоею разминулась..
Тебе не нужно даже делать вид,
Как важно для тебя моё признанье..
Ведь то, что от любви душа болит,
Награда это, а не наказанье.
И я благодарю судьбу за то,
Что между нами Бог поставил стену.
Ведь расставаться с собственной мечтой
Гораздо безопасней постепенно..
Свидетельство о публикации №121052900621