Елене
Шагнув, идти – не оступиться!
Сейчас спасла,
А завтра…
Может и не получиться.
Предвидеть сложно – угадать нельзя!
Пусть будет славен тот,
Кто славы и не ищет
А мудр тот,
Кто мудростью богат,
Сыскав ее на жизненном пути
-Идти,
Идти и познавать!
И может чей-то путь почище,
Но твой важней и благороднее в
Стократ!
Сегодня ты совсем не стала старше
- На год мудрее, опытней на год.
Играй по жизни праздничные марши,
Побед пускай кружится хоровод!
Люби на выдохе!
Живи на вдохе!
И ненавидь,
Коль так случиться суждено.
И день за днем
В рабочей суматохе
Не забывай,
Что нам судьбой предрешено!..
Хирурга путь – не легкая стезя!
Сыскав ее на жизненном пути -
Иди,
Иди и познавай!
Люби на выдохе!
Живи на вдохе!
Свидетельство о публикации №121052906194
Тецианин 19.01.2024 22:13 Заявить о нарушении