Гроза, гроза. Музыка стиха

На улице гроза.
Гроза в душе.
Нет, ей не страшно-
ей свежо.
Какой чистейший воздух!
Он электричеством пронизан.
Все мысли им насыщены, тихи.
Уверен есть Всевышний-
Он гром и молнии
отправил для души.
Сейчас грозы
Боятся лишь детишки.
Все стали слишком умными подчас,
Но даже самые учёные притихли.
Идёт гроза. Гроза -напоминание-
Не все подвластно
Вам людишки.


Рецензии