Поколение младо

Ох и страшное время настало,
Исчезает сердец доброта,
К пожилым отношение стало
Дескать что же, уже пожила.

Уступите нам всюду дорогу
Поколение младо идёт,
Мы шагаем со временем в ногу,
Ну а старость та пусть отойдет.

Мы становимся сами как зомби
Не нуждаясь в людской теплоте,
Время нынче такое настало,
Поколения нынче не те.

Я вот думаю в чем же причина,
Что же делать, чтоб младо "росло",
Только личным примером возможно
Воспитать, то что им не дано.

Теплота и сердечность и чуткость
На вес золота нынче теперь,
А ведь жизнь то она быстротечна
И стареть в ней придется нам всем.


Рецензии