С моих ладоней ты испей, Успей забыть печаль, трев

С моих ладоней ты испей,
Успей забыть печаль, тревоги.
И мне конечно же налей,
Так труден путь любви - дороги...

Запутанная жизнью колея,
Вела тебя, куда-то всё звала...
Не знаешь ты, не помню я,
Но я любила и тебя ждала...

Запутал лабиринты чёрт,
Не дал дойти, не дал напиться...
А я ждала, купила торт,
Не суждено было случиться...

Но я дождусь своей любви,
И руки протяну с водицей...
Другого я не жду, лишь ты,
Один лишь ты мне можешь снится...


Рецензии