Закономерное незнание

Как просто думать о недосягаемом
И рассказать, когда огонь внутри.
Ополоуметь перепродаваемом,
Осознавать, как, где недосказать.

Но время - открыватель, дом терпимости.
Откроет дверь не всем и не всегда -
Проблема - обыватель ощутимости
С перепроверкой переубеждать.

Приспособление, здесь, не предательство:
Любая правда их, там,с богом, есть!
С преодолением законодательства,
Дух кавалергарда поднадоест.

Мы были, жили и сегодня, просто, есть.
Какое доказательство? Привет!
Застыли в высокодоходный переезд -
Другое помешательство в ответ!
Cвидетельство о публикации 605524 © .ПЕГАС 29.05.21 18:18


Рецензии