Однокашники
Давно не виделся во сне-
То ль мальчика,трубившего о Ницше
То ль девы, из которой ничего не вышло,
Что мне звонит, меняя всё тарифы,
На остриё напрашиваясь рифмы.
Из битого, забытого столетья,
Как пароход, несущийся на рифы
В хмелю...мне не согреть их,
Тех однокашников, прошли их дни,
Обманутых, померкших заживо,
С которыми в походы хаживали
С циничной шуткой,- павшего-толкни
Свидетельство о публикации №121052906095