Наказ

Угадай свою судьбу
Среди гомона людского
Уловив одно лишь слово
Взгляд – хотя бы на бегу.

Отыщи свою мечту
Среди тысяч  по наитью
Я в глазах  твоих прочту
Судьбы, связанные нитью.

Распознай свою любовь
Сбросив ложные объятья
Пусть проклятья и заклятья
Вслед тебе несутся вновь.

Угадавши – не кляни
Отыскавши – с ней не майся
Все испей. В вине любви
До последних дней купайся.


Рецензии