Семечки - поэма в танка
(лирическая)
Семечки тыквы
Очищу, замочу с утра
На солнце высушу,
Соберу в кулёк.
Тебе.
Часть 2-я
(реалистическая)
Семечек кулёк,
Ты с телевизором
Съешь до последней
Передачи новостей.
Усну голодным.
Часть 3-я
(финал)
Заварю с утра
Вермишель Ролтон
Себе.
2021-05-29
сборник@танки_вокруг
ЗЫ
Хокку это танка, ещё без соавтора)
Свидетельство о публикации №121052906081