Худел не зря - стал лёгок на помине. Одностишия154
Застыло время в ресторане на семь сорок.
Горыныч ел в три рта — его в три шеи гнали.
Он трезвой мыслью ум свой потревожил.
Не смог взять банк — кассирша нахамила.
Теперь не тело - антитело в тренде.
Сошедшему с ума на ум приходит тоже.
Глаза самоотвод, тебя увидев, взяли.
Не верится, что только пуля дура.
Теперь врачам свиданья назначаю.
Забыл старик, куда забросил невод.
Не целься слишком долго — могут сглазить.
Делился радостью охотней, чем деньгами.
По нам скучает дачный комплекс «У Сизифа»».
В бюро находок не вернут потерю смысла.
Бытует мнение. А с кем оно бытует?
Мой псевдоним бессовестно талантлив.
Он тестя целовал под крики «горько»!
Рецепт бессмертия Кощей унёс в могилу.
Любовь мне параллельна. Лобачевский.
Присесть мне не вопрос – привстать проблема.
Банк не сорвав, решили брать сберкассу.
Мы по достоинству нудиста оценили.
Он совершенен! Как глагол почти что…
Глазок в дверях придумали циклопы.
Остался человеком, в люди выйдя.
Построим новый мир, и карта Гугла бита.
Разбили сердце, а страдает печень.
Нашёл предлог и жёг сердца глаголом.
Козырный туз — шестёрка для кого-то.
Свидетельство о публикации №121052905983
Елена Осудар 14.06.2021 11:29 Заявить о нарушении