Рассвет в тайге
Собою тайгу озарял.
Он в домик лесной заглянул .
С меня одеяло снимал.
Я сонная вышла к нему.
К чудесному незнакомцу.
Ах как захватило дух !!!!
Тянулась , зевая к солнцу.
Дорожка вилась к реке.
Птицы пели на рассвете.
Красиво блестела роса.
На травянистом паркете.
Я осторожно шагнула .
Тропинка меня повела.
На изогнутый мостик.
Под ним , шумела вода.
В реке отражались березы .
Цветы открывали глаза.
Диковина , да и только !!!!!!
Смотреть как проснулась тайга.
Оксана Шедогубова. 15.03.2021. 21.53.
Свидетельство о публикации №121052900598