Только по

Считают лёгкие затяжки,
Но не было бы тяжко,
Поют цветы, растущие внутри.
Меня накроют деревяшкой,
Ты не кричи затяжно,
На фоне красоты, не закури.
Считаю родинки на теле,
Не мило в самом деле?
Тогда не задержись и проходи,
Но ты решила сесть на велик,
Намеренные цели
В блокноте ручкой ниже обведи.
Порвутся фото бывших скопом,
И я, отнюдь, не робот
Ломаю шеи розам до крови.
Тут не поможет горький опыт
И в уши сладки ропот,
За всё заплатим только по любви.

Только по любви.

И все минуты слабости
Превосходя над разумом.
Захочешь – сразу отпусти,
Но не глотай со спазмами,
Но не сочи иронией,
Запрятанной под юбками,
Хоть, за твои ладони,
Я распрощаюсь с шутками.


Рецензии