Женщине нужен мужчина

Женщине нужен мужчина
Немного чудак и проказник
Которой найдет причину
Для нее устраивать праздник

Один он среди тысячи лиц
Души кто коснуться сможет
Нет толку от накаченных мышц
Если  ласки ей дать не сможет

И не важно сколько денег
Лежать будет в его кармане
Для нее он всегда свободен
Для других всех вечно занят

Будет надежным и верным
Взяв крепко ее за руку
С ней он по жизни смело
Вперед пойдет,а не по кругу


Рецензии