Прошлое лето
С головой окунуться в закат,
Чтобы больше в душе не болело
Я возьму пару дней напрокат
Заменить бы - счастливое вечно
Сделать счастье себе на заказ
Чтоб не длилось оно бесконечно,
Я не стану просить ещё раз
Да, то лето было прекрасно
И земля уплывала от ног
Если б знала я сразу -напрасно!
Я навряд ли зашла б за порог
Я хотела, вдыхать ежечасно
Тёплый воздух и запахи встреч
Но судьба пред тобой безучастно,
Пожимает изгибами плеч
Я мечтала себе безвозвратно
Возвратить минувшие дни
Полуночное звездное небо,
Где в тиши зажигали огни
Я хотела вести безрассудно
Разговоры подолгу в ночи,
Не считая дни поминутно
В небе солнца встречая лучи
Позабыть бы то прошлое лето
Научится судьбе не роптать,
Оно было любовью согрето
И сильнее позволило стать...
***
Позабыла то прошлое лето
С головой окунулась в рассвет,
На душе моей переболело,
И дороги назад больше нет...
Свидетельство о публикации №121052905916