Осознанность, ау!

29.05.21

Нас замучила обычность и обыденность.
Разум подменяем простотой.
Эй, осознанность… Куда ты делась?
Или не являлась на постой?

Ты же понимаешь… так негоже ведь…
Путь по той дороге в никуда…
И не то чтобы запутавшись однажды,
А топчась на месте… и года.

Нет, ОСОЗНАННОСТЬ, вставай-ка… поднимайся.
Убирай всей  лени  тормоза.
Убирай пожитки старой рухляди.
И готовься к жизни НАВСЕГДА.

Ну, тебе же будет проще, даже радостней,
Сон покинув многомерный свой.
Становись другою… в строй встающею…
Эволюции служитель дорогой.

Каждый миг жги  дерзостно осознанно.
Не иди той старой колеёй.
Где всё было как-то так… и по фигу,
Чтоб не кликать после… ой-ёй-ёй.


Рецензии