Полярное Сияние. Алине Чадаевой

Вашему Голосу на радио РАДОНЕЖ
(в пику чадящей повсюдно копоти Ада)
душа моя чутко, родственно рада.
Будто чудесное безымянное Чадо
вдруг озарило в Полярной Ночи
обледенелые,
белые,
истинно Христианские,
как бы артезианские,
Животворящие Ключи...

10-11 мая 2018.


Рецензии