Жизнь меня просит любить ее жарко

   .   .   .
Жизнь меня просит
любить ее жарко
и ложится ко мне
на кровать
и меня зажигает
в объятьях своих
неустанно
и готова отдать мне
то счастье
что она
под одеждой таит
и я страстно
вонзаю в нее
удивительный жезл
всех царей
и земных и  небесных
и дарю ей
ту белую пену прибоя
что горячие волны
подарят
пустым берегам.


Рецензии