Топор кривосудия...
(....) +14 ~~~` хмуро, дождит ... (суббота)
Наброски-90-44
Опубликовано на Стихи.ру 29.05.2021г.
+++++
ТОПОР КРИВОСУДИЯ ...
ТОПОР КРИВОСУДИЯ ГОЛОВЫ РУБИТ -
ТЕМ, КТО ОСМЕЛИЛСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ,
ОПРИЧНИНА РЫЩЕТ, ЛЮДЕЙ ЧЕСТНЫХ ГУБИТ, -
ВЕЛЕНО - ПРАВДУ - В ОСТРОГИ САЖАТЬ.
ПОХОЖЕЕ БЫЛО В ИСТОРИИ НАШЕЙ,
НО БЫЛ БЕСПРЕДЕЛУ ЛЮБОМУ КОНЕЦ;
ХВАТИТ МЕСТ ХОЛУЯМ У ТЮРЕМНОЙ ПАРАШИ,
ВСЕМ РОССИЮ ПРЕДАВШИМ НАСТАНЕТ АМБЕЦ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121052905894