Мы - свободные люди - должны помнить...

Мы - свободные люди - должны помнить, что мы - части одного целого. Всё, что нас разобщает, нам не нужно.
Мы должны забыть войну. Отказаться от всего, что нас разъединяет. Мы должны научиться жить дружно.


Рецензии