На вопросы нет ответа

Интересно,
кому я буду посвящать
Стихотворения
Всерьёз?

Чем он дышит,
Где живёт?
Любит кофе или чай?
А на обед какое блюдо?

Сколько километров между нами?
Знакомы ли мы сейчас?..


Рецензии