Я хотел бы

"Я хотел бы летать по орбите –
космонавтом хотел бы быть!
Но работаю вот в общепите,
и помои пора выносить..."


"Я хотел бы быть каскадером,
уж и трюки я делать готов!
Но проходит житьё под надзором
на заводе дымнЫх порохов..."


"Я хотел бы быть депутатом,
сало с салом хотел бы есть!
Но я в части простым солдатом
отдаю генералам честь..."


"Я хотела бы быть стриптизершей,
по шесту скользить сверху вниз...
Но вот только служу я вахтершей
на производстве гильз."


А я – молодец! И не парюсь!
Ведь неплохо на свете жить!
Сочиненьем стихов занимаюсь,
могу выпить, могу закурить...


Рецензии