Венок из трав

Я из трав плела венок ,
В полюшке бескрайнем.
Оставался на руках ,
Вкус необычайный .

Я забылась в этих травах ,
И под солнцем млела.
Опустившись на  колени ,
Долго вдаль смотрела.

Щекотал мураш мне руку ,
Бабочки летали .
На венок садились  пчелы ,
В ушко мне жужжали.

Я под голубым шатром ,
Душой отдыхала.
И веночек ,что сплела ,
Себе примеряла .


  20.03.2021.  21.24.


Рецензии