Прости меня, любимая моя...

Души израненной своей найдя приют,
Я в одиночестве закрылся на все двери.
Лишь образ твой спасает меня тут,
Ведь лишь в тебя теперь отныне верю.

Забыть тебя я точно не смогу,
В своей любви, отныне и навеки.
Я без тебя терзаюсь как в Аду,
Но между нами Космоса парсеки.

Пусть будет так, другого пути нет.
Приговорил себя я к этой доли.
Будь счастлива, души моей рассвет,
Я до конца останусь в своей роли

Года идут, стирая в глазах блеск,
Существованье я влачу уныло.
Но не жалея остаюсь я здесь,
Хотя мне всё давно уже постыло.

Я серым будням не веду подсчёт,
Работа - дом, и так оно по кругу.
Мне образ твой покоя не даёт,
Я потерял любимую подругу.

И умирая прошепчу слова,
Которые давно хотел озвучить:
- Прости меня, любимая моя,
Я ухожу, не буду больше мучать...


Рецензии