2021. 05. 28 Отцвели одуванчики

(Бабушке на прощание.)

Отцвели одуванчики.
Головы
Их седые дрожат на ветру,
Солнцем чаянно зацелованы,
Наготове к полету-сну.

И свои серебристые, редкие,
Нет, не волосы, семена
Отпускают в свободный рейс,
До другого, уже, сна.

2021.05.28


Рецензии