Я забуду тебя АБ
И не будет встреч тех и ласк нежных;
Всё, что было у нас, я забыл уж давно. --
Тропинки Любви замело ... снегом.
* Насовсем тебя от себя отлучаю,
Не волнует: ... мёд губ, ... очи твои;
Спи спокойно ... Проклятий не посылаю.
Возвращаю фото, ... письма возьми ...
* Отвыкаю уже совсем от рук твоих,
Взгляд твой не будет тревожить меня;
Всё, что когда - то было у нас на двоих. --
Любовь и Счастье забирай -- навсегда ...
* Не тревожь меня ... Ты приносишь Несчастье ...
Уходи, чтоб не сойти мне с ума ...
Хочу, чтобы образ исчез твой в Ненастье:
Ты ж в могилу меня чуть не свела ...
* Позабуду тебя, позабуду скоро:
Устал бороться с тобой за Любовь ...
Я Сердце и Душу очищу от Скорби,
А ты ... Уходи из жизни и снов ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121052905791