Лучшему рыбаку
С Днем Рожденья, Саша!
Мудрый наш рыбак.
Слушаются грустно
Караси, судак...
Щуки подплывают
Под водой смеясь.
А потом страдают
Блеснами давясь.
Саша - лучший повар!
Сказочен СУДАК!
Мастерски приятны
Водка и коньяк.
Хочешь хреновухи?
Все умеет гнать.
Лучше всех на свете
Мой рукастый зять!
С Днём рожденья Саша!
Жить тебе 100 лет!
Приготовь нам как-то
Плова на обед.
И шашлык твой любим,
Любим карасей...
Поздравляем дружно
Мы командой всей! - 30.05.21.
Свидетельство о публикации №121052905736
Зинаида Нурдинова 11.07.2021 19:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Шишкина 11.07.2021 20:46 Заявить о нарушении