А на ветвях у мыслей наберёт цвет сирень
В них себя проявляя, вновь спешат на покой,
А под утро, когда ночь уходит немая,
Они ждут пробуждений в день явиться земной.
Выбор здесь за тобой, сам слагаешь букеты,
Может чувства любви будут главными в нём,
На душевном тепле и с энергией света,
Свой союз обретёшь с народившимся днём.
Радость тоже нужна при улыбке счастливой,
На задорной волне проще в день расцвести,
И отведать признания цели строптивой,
Ведь весёлым всегда лёгкость стелит пути.
А когда благодарность раскроется первой,
То с настроем добра залетай смело в день,
И тогда недовольства не опутают нервы,
А на ветвях у мыслей наберёт цвет сирень.
29.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052905712